Диета Мелани Гриффит

Мелани ГриффитВ течение трех недель можно похудеть более пяти кг.

Успешность диеты Мелани Гриффит бесспорна, потому что в рыбе меньше калорий, чем в мясе. К примеру, в 150 г трески на гриле содержится 200 калорий, а в 150 г стейка – 400 калорий.

Следует добавить в эту диету продукты, которые повышают половую активность: сельдерей, виноград, грибы, чтобы почувствовать себя сексуальной. А сейчас составим меню из одного завтрака, обеда и ужина, и 2 закусок.

Завтраки:

- 2 кусочка хлеба с отрубями, помидор, салат-латук, 50 тунца в собственном соку;

- 25 г несладких хлопьев с молоком, немного мармелада, 1 маленький банан, тост из хлеба с отрубями;

- 1 тост, 50 г сардин в собственном соку, 250 г сока лимона, ломтики помидора;

- 50 г грибов, отваренных в курином бульоне, 1 яйцо всмятку, 1 ломтик хорошо прожаренного на гриле постного бекона, 1 хрустящий хлебец, 100 г апельсинового сока.

Обеды:

- 150 г любых морепродуктов без панциря, большая порция смешанного салата, заправленного соком лимона;

- 90 г консервированного тунца или лосося, 1 небольшая булочка, большая порция смешанного салата, заправленная соком лимона;

- 1 тост, большая порция салата из зеленых овощей, заправленная соком лимона, 1 рыбная котлета со столовой ложкой томатного соуса;

- сандвич из 2-х маленьких кусочков хлеба с отрубями с салатом и один из предлагаемых наполнителей: 2 размятыми сардинами, 1 подогретой на гриле и измельченной рыбной палочки, 50 г паштета из лосося или крабов.

Помимо этого, в обед нужно есть свежие фрукты (на Ваш выбор) – апельсин, груша, яблоко, маленький банан или 2 сливы.

Ужины:

- 12 г спагетти в томатном соусе, 150 г копченого окорока, отваренного в воде, капуста или брокколи, консервированный сельдерей;

- большая порция зеленого салата, 250 г курицы на гриле (без кожи), запеченные помидоры, зеленая фасоль, 50 г грибов, отваренным в небольшом количестве куриного бульона, большая порция зеленого салата, заправленная соком лимона, стакан диетического йогурта;

- 75 г постного жареного мяса с подливкой или запеканка из 150 г белой рыбы, репчатого лука, грибного супа, помидоров и специй; 125 г картофеля в мундире, большая порция цветной капусты, капусты, консервированного сельдерея;

- 150 г любой жирной рыбы (макрели, форели, сельди), обвалянной в крошках хлеба (25 г) и запеченной в фольге с добавлением натертой лимонной цедры, сока лимона и 6 г маргарина, цветная капуста или кабачки, брокколи, ломтик лимона.

На ужин нужно употреблять свежие фрукты.

Спиртное и закуски:

Две рюмки аперитива или бокал сухого вина; хрустящая булочка с салатом; небольшой батончик «Марса» или 2 сухих бисквита; 150 г винограда.

Оксана Волынец

Похожие записи:

    None Found

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий