В сезон дынь и арбузов советуем вам приготовить замечательный дынный торт.
Ингредиенты:
- сто пятьдесят грамм бисквитного печенья
- сто пятьдесят грамм белого шоколада
- пятьдесят грамм кукурузных хлопьев
- десять грамм желатина
- пол-килограмма мякоти дыни
- сто грамм сахара
- двести пятьдесят миллилитров 33% сливок
Процесс приготовления:
Измельчаем печенье, шоколад растапливаем. Затем смешиваем друг с другом эти два ингредиента. Далее получившуюся массу выкладываем в круглую форму и убираем в холодное место. После того, как масса остынет посыпаем ее хлопьями.
Замачиваем в воде, а затем растапливаем желатин. Из дынной мякоти готовим пюре, смешиваем его с сахаром, желатином и взбитыми сливками.
Далее на приготовленную основу выкладываем дынный крем, разравниваем и даем остыть в холодильнике.
Поделитесь этой статьей в своих соц. сетях
Самые обсуждаемые темы в сети
Добавить комментарий