Кабачок очень универсальный овощ. С его участием существует большое количество разнообразных блюд. Ниже приведено одно из них — это кабачки в кляре. Простое в приготовлении и очень вкусное кабачковое лакомство.
Ингредиенты:
- кабачок (желательно молодой)
- яйцо, соль
- масло растительное
Процесс приготовления:
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачок. Затем взбиваем яйцо с солью. После чего обваливаем кабачковые кружки в муке, далее обмакиваем в взбитом яйце, а потом снова обваливаем их в муке.
Обжариваем на масле растительном до корочки золотистого цвета. Заправить кабачки в кляре можно измельченным чесноком, который придаст остроту, и сушенным укропом.
Сегодня читали:
Французский суп из овощей. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом "Французского супа из овощей". Это блюдо очень быстро приготовить и в его состав входят самые повседневные про...
Гуляш из говядины с грецкими орехами Сегодня мы поделимся рецептом блюда "Гуляш из говядины с грецкими орехами".
Для реализации этого рецепта с бумаги на обеденный стол нам понадоб...
Если поссорилась с парнем В каждой семье случаются проблемы, иногда возникает простое недопонимание между супругами или семейными парами и, как следствие, возникает ссора. Г...
Причины мужского гнева
Какая жена не сталкивается с гневом своего мужа? Приятного здесь ни чего нет , поэтому очень важно понять причины подобного поведения. Зная суть...
Здоровому тему – здоровая еда! Современные условия окружающей среды наносят непоправимый вред здоровью, особенно если жить в большом мегаполисе. Но есть несколько способов защити...
Добавить комментарий