Информационный женский сайт

Мы научим вас готовить вкусные супы

Рецепт борща со свининой. Мясо должно быть тщательно вымыто, залить холодной водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и снять пену. Сварить мясо в течение 1,5 часов или больше. Вареное мясо проверить, проткнув его вилкой. В середине приготовления добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать лук, мелко нарезать морковь и свеклу.

Доведите бульон до кипения и добавьте капусту. В кастрюле, с небольшим количеством масла тушить морковь, свеклу и сельдерей. Тушить овощи на среднем огне в течение 20 минут, постоянно помешивая. В зажарку добавить очищенные помидоры, сахар и уксус. Добавить зелень и дать постоять 10-15 минут. Это был рецепт борща со свининой.

Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке. Сначала вы должны подготовить овощи. Для этого очистите картофель, натереть на терке морковь и лук нарезать полукольцами. Положите на дно мультиварки нарезанный картофель с растительным маслом и чашку риса. Выкладываем нарезанные морковь, зелень по вашему вкусу и приправы. В этом случае мы можем использовать сушеный базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, соль, перец смеси, или любые другие приправы.

Сформируйте фрикадельки. Чтобы сделать это, положите начинку в щепотка соли, перец и любые специи по желанию. Положите шарики мясные в мультиварку. Затем залить все содержимое предварительно обработанной водой и хорошо перемешать. Вы можете готовить отдельно для супа зажарку, положить лук, морковь, несколько помидоров в кастрюлю с небольшим количеством масла. Готовый суп можно подавать со свежей зеленью.

Рецепт борща с курицей. Порубите куриные туши на крупные куски и добавить воды, около 4 литров воды. Поставьте на сильный огонь, до кипения бульона. Удалите образовавшуюся пену и оставить варить суп на очень медленном огне. Варите бульон, по крайней мере час. Между тем, картофель нарезать крупными полосками, морковь через терку, картофель разрезать на четыре части, и измельчите лук.

Приготовление зажарки: для этого в кастрюле, с небольшим количеством масла, обжарить лук, морковь, при желании, можно также положить чеснок. Тушить овощи на среднем огне 5-10 минут. Затем добавить томатную пасту. Зажарку также должны залить кипящей водой или бульоном и добавить немного сахара. Достать мясо из бульона и нарезать на порции. Между тем, в бульон отправить картофель и варить до готовности. Добавить в зажарку бульон и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и добавить зелень, мелко нарезанную.

Сегодня читали:

  • Французский суп из овощей.Французский суп из овощей. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом "Французского супа из овощей". Это блюдо очень быстро приготовить и в его состав входят самые повседневные про...
  • Если поссорилась с парнемЕсли поссорилась с парнем В каждой семье случаются проблемы, иногда возникает простое недопонимание между супругами или семейными парами и, как следствие, возникает ссора. Г...
  • Гуляш из говядины с грецкими орехамиГуляш из говядины с грецкими орехами Сегодня мы поделимся рецептом блюда "Гуляш из говядины с грецкими орехами". Для реализации этого рецепта с бумаги на обеденный стол нам понадоб...
  • Здоровому тему – здоровая еда!Здоровому тему – здоровая еда! Современные условия окружающей среды наносят непоправимый вред здоровью, особенно если жить в большом мегаполисе. Но есть несколько способов защити...
  • Развод из-за собакиРазвод из-за собаки Ученые выяснили, что собаки зачастую становятся причиной разрушения семейных отношений. Даже если семья долгие годы была крепкой и любящей, появлен...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделитесь этой статьей в своих соц. сетях





Самые обсуждаемые темы в сети



загрузка...